落实国家乡村振兴战略/推进农业科技创新驱动发展
 联盟动态
当前位置:首页 > 联盟动态 >

共同战“疫”丨禧屋为湖北方舱医院援赠400余万整体卫浴


我们在国家乡村环境治理科技创新联盟的组织和号召下,联盟合作企业—常熟市禧屋家居科技有限公司为武汉科技会展中心、白沙四路、白马、黄陂汉口北及汉阳汉汽等5个方舱医院,以及黄冈市各乡镇隔离点免费捐赠价值400多万的整体卫浴,支援湖北抗击疫情。

我们的呢\

我们联盟得知武汉科技会展中心方舱医院急需整体卫浴的消息后。随即与常熟市禧屋家居科技有限公司取得联系,得知消息后,禧屋董事长刘志宏当即表示无偿捐赠整体卫浴给武汉市各方舱医院。

我们同时,董事长召集在苏州的全体高管、技研和行政人员补充到一线,并亲自上阵,带领大家24小时连轴奋战,出生产图、BOM单、领料、加工、安装、装车。此次捐赠武汉方舱医院的所有整体卫浴均采用工厂组装、现场整体吊装的方式,尽可能把所有工序在工厂解决。整体卫浴运到医院后,只需一个工人花半个小时对接上下水管及电线,就可以马上投入使用。

我们的呢 \\

我们随后,常熟市禧屋家居科技有限公司又相继为武汉市白沙四路、白马和汉阳汉汽三个方舱医院价值100多万的整体卫浴。2月22日,禧屋又追加生产了价值200多万的整体卫浴,陆续援赠给武汉黄陂区汉口北方舱医院和黄冈市各乡镇隔点。

\\\

 

友情链接