当前位置 : 首页  > 新闻报道

联盟同农业农村部何斌等一行,来永城调研农村厕所整改情

来源:暂无 更新时间:2021-05-10 09:58:05



我的4月10日,农业农村部农村社会事业促进司副司长、一级巡视员何斌一行来永,调研农村厕所整改提升和美丽乡村建设情况。省农业农村厅副厅长薛玉森,商丘市副市长曹月坤,永城市委书记李中华,市领导栗团结、梁廷振等一同调研。

 

我的上午,农业农村部一行先后到演集镇代王楼村、陆楼村、时庄村,陈集镇东风村,演集镇韩寨村等地,随机走访农户,实地查看农村厕所改建、使用效果、后期管护等情况,并与农户面对面深入交流,详细了解他们对改厕工作的意见建议。

 

我的下午,农业农村部一行深入演集镇李林村等地,暗访农户改厕情况,随后,又与永城市乡村振兴办、农业农村局、城乡建设局、城建集团等单位负责同志逐一座谈,详细询问了解厕所整改提升工作有关情况。

 

我的在永期间,农业农村部一行还实地查看了解了美丽乡村建设情况,并对有关工作提出指导性要求。