落实国家乡村振兴战略/推进农业科技创新驱动发展
 联盟动态
当前位置:首页 > 联盟动态 >

关于召开国家乡村环境治理科技创新联盟第二届理事会通知



各联盟理事成员单位、相关专家:

我的国家乡村环境治理科技创新联盟成立以来,在农业农村部、中国农科院等相关领导的支持下,联盟成员单位积极推进联盟事务,为总结前一年度工作成果,探讨和磋商下一年度联盟相关工作计划,经研究后决定,拟于9月21日在天津市召开国家乡村环境治理科技创新联盟第二届理事会,现将会议有关事宜通知如下:

一、会议时间

我的2019年9月20-22日,9月20日报到,9月21日晚召开第二届理事大会,9月22日晚离会。

二、会议内容

我的 (一)总结前一年度联盟主要工作成果;
额的 (二)商定联盟相关制度以及管理运行机制;
稳定 (三)增补联盟新晋成员单位名单;
的的 (四)审议联盟的发展规划,确定下一年度联盟的工作重点和任务;
我的 (五)现场观摩农村改厕技术产品优选推介活动的参选产品;
我的 (六)商讨农村人居环境整治产品、技术质量评估体系的实施。

三、会议地点

我的 天津市社会山国际会议中心(地址:天津市西青区张家窝镇知景道198号)。


四、主办单位

我的 国家乡村环境治理科技创新联盟
额的 农业农村部环境保护科研监测所


五、参会人员

我的 农业农村部相关司局负责人,中国农业科学院有关领导及相关部门负责人,联盟全体成员(其中联盟联盟副理事长单位和理事单位、新进联盟成员单位必须参加),国家乡村环境治理科技创新联盟秘书处工作人员,相关专家,有关媒体记者等。


六、注意事项

我的1、与会人员请在9月10日17点前将会议回执(见附件)分别发送至penghao333ph@163.com。
我的 2、会议期间食宿统一安排,费用自理。
我的3、会议不设接站,请自行前往。
我的 4、本次理事会和“第八届全国农业环境科学学术研讨会”同期举行,有意参加研讨会的单位或个人请按照“第八届全国农业环境科学学术研讨会”注册缴费流程缴费。详情见附后的“第八届全国农业环境科学学术研讨会”会议通知。


七、联系方式

我的 国家乡村环境治理科技创新联盟
我的 办公室 彭 皓:010-59196189;17695584663


 

 
点击下载:关于召开国家乡村环境治理科技创新联盟第二届理事会通知.pdf 

友情链接